Ton und Takt bei Tisch
im Restaurant „Apels Garten“
Die Fortbildung
Ob als Gast oder Gastgeber - Manieren sind wieder sehr gefragt. Je besser Sie sich in der Tisch- und Esskultur auskennen, umso sicherer und entspannter wirken Sie. Hand aufs Herz: Wissen Sie, wer zuerst das Restaurant betritt oder wozu man einen Gourmetlöffel benötigt? Seit wann existiert unsere heutige Tischordnung oder wie sollte man die Serviette exakt benutzen? Frischen Sie Ihre Kenntnisse auf und erfahren Sie Neues bei einem stilvollen Abend in angenehmer Atmosphäre. Lernen Sie bei einem 3-Gänge-Menü den gepflegten und kultivierten Umgang bei Tisch und Tafel.
Fortbildungsinhalte:
- Wer war eigentlich dieser Knigge?
- Knigge beim Essen – gutes Benehmen bei Tisch
- spezielle Tipps
Fortbildungstermin
28. November 2024
Seminarzeit: 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Seminarort
Restaurant Apels Garten
Kolonnadenstraße 2
04109 Leipzig
Kosten
- 165,00 € inkl. Seminarunterlagen, Teilnahmebescheinigung, einem 3-Gänge-Menü, Wasser und einem weiteren alkoholfreien Getränk
Anmeldung & Informationen
Johanniter-Akademie Mitteldeutschland
Administration
akademie-mitteldeutschland(at)johanniter.de
Riebeckstraße 33
04317 Leipzig