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1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoff; 3 = mit Antioxidationsmittel; 9 = mit Süßungsmittel(n); 10 = mit Zuckerart und Süßungsmittel(n); 20 = mit Nitritpökelsalz; = mit Alkohol = vegetarisch Enthaltene Allergene: Ei = Eier; E = Erdnüsse; Fi = Fisch; G = Gluten; Gl = Weizen; G2 = Roggen; G3 = Gerste; G4 = Hafer; K = Krebstiere; La = Laktose; M = Milch; Me = Milcheiweiß; S = Sellerie; Sb= Sojabohnen; Sf = Schalenfrüchte; Sf1 = Mandeln; Sf2 = Haselnüsse; Sn= Senf

Wählen Sie Ihre Kostform:

L = leichte Vollkost (leicht bekömmliche Menüs, die mild gewürzt und schonend gekocht sind)

= Menüs mit Informationen für Diabetiker (zuckerarm und höchstens 35 g Fett)