O‘ zapft is! – Schlemmen wie die Bayern!

Ulrike von Knorre - Rodgau, 23. August 2018

Passend zum größten Volksfest der Welt hat sich der Menüservice des Regionalverbandes Offenbach der Johanniter in diesem Jahr wieder etwas Besonderes einfallen lassen: Drei bayrische Leibgerichte bringen vom 03. September bis zum 7. Oktober 2018 den bayrischen Lebensstil auf den Teller.

Das Angebot reicht von zwei deftigen Hähnchenunterkeulen auf bayrischem Weißkohl über Leberkäs in Bratensoße mit süßem Senf und warmem Kartoffelsalat bis hin zu Topfenknödel mit Marillenfüllung. Tiefgekühlt bieten die Johanniter sieben unterschiedliche Oktoberfest-Menüs an. Da läuft nicht nur dem Münchner das Wasser im Mund zusammen – auch im Kreis Offenbach können sich nicht nur Senioren auf die traditionellen Spezialitäten aus Bayern freuen.

Neben der Speisekarte zum Oktoberfest hält der Regionalverband Offenbach einen bebilderten à la carte Katalog bereit, der für jeden Geschmack etwas Passendes bietet: Von Hausmannskost, über Genießer-Menüs bis hin zu regionalen Spezialitäten. Auch wer eine bestimmte Diät einhalten muss, braucht auf den Genuss nicht zu verzichten. Für besondere Ernährungsanforderungen hält der Menüservice ein breites Kostformangebot bereit.

Nähere Informationen zu den herzhaft-bayrischen Spezialitäten oder zum Menüservice im allgemeinen gibt Nicole Glaser vom Menüservice der Johanniter unter der Telefon-Nummer 06016 8710-65.

Ihr Ansprechpartner Nicole Glaser

Borsigstraße 56
63110 Rodgau