Kantine Kochkessel Speiseplan Kochkessel | KW 50 | 08.12.2025 - 12.12.2025 Montag | 08.12.2025 Fleisch:Königsberger Klopse mit Mischgemüse und KartoffelnBeilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene: a1,c,g,i Fisch:Fischstäbchen mit Kräutersauce, glacierten Erbsen und Kartoffelpüree Beilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene: a1,c,d,g,iVegetarisch:Blumenkohl-Käseschnitzel mit veg. Bratensauce, glacierten Karotten und KartoffelnBeilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene: a1,g,iHighlight des Tages: Milchreis mit ErdbeerkompottPreis:6,20 EURAllergene: g Dienstag | 09.12.2025 Fleisch:Schweineschnitzel mit Pfannengemüse und SalzkartoffelnBeilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene: a1,c,g,i,j,kFisch:Zanderfilet mit Apfel-Zwiebel Gemüse und BratkartoffelnBeilage: RohkostsalatPreis: 8,90 EURAllergene: d,iVegetarisch: Spirelli mit Linsen-SpitzkohlsugoBeilage: RohkostsalatPreis: 6,20 EURAllergene: a1,c,iHighlight des Tages:Chili sin Carne mit vegetarischem Hack und ReisPreis: 6,20 EURAllergene: i Mittwoch | 10.12.2025 Fleisch:Currywurst mit PommesBeilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene: f,i,j,2,3Fisch:Knusperfischfilet mit Ratatouille und EblyBeilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene: a1,c,d,iVegetarisch:Kartoffel-Gemüserösti mit Kräuterquark und GrillgemüseBeilage: RohkostsalatPreis: 6,20 EURAllergene: a1,c,f,k,iHighlight:Wrap gefüllt mit eingelegtem Gemüse und Hummus (vegan)Preis: 7,50 EURAllergene: a1,i,2 Donnerstag | 11.12.2025 Fleisch:Hackbraten mit glacierten Karotten und KartoffelnBeilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene: a1,c,iFisch:Lachsfilet auf Blattspinat mit Kräutersauce und ReisBeilage: RohkostsalatPreis: 8,90 EURAllergene: d,g,iVegetarisch:Falafel mit Joghurtdip, Tomaten-Bulgur und GrillgemüseBeilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene: g,c,iHighlight:Pizza belegt mit Hackfleischsauce und Mozzarella Preis: 7,50 EURAllergene: a1,g,i Freitag | 12.12.2025 geschlossene Veranstaltung Klassiker der Woche Nudeln mit Tomatensauce, gebratenen Wurstwürfeln und geriebenem KäsePreis: 6,20 EURAllergene: a1,c,g,i,1,2,3,7 Highlight der Woche KW 50 Eintopf & Deftiges:Langos mit Sauerrahm, Käse, Lauchzwiebel und SchinkenPreis: 6,50 EURAllergene: a1,g,i,2,3,7Schweinemedaillons unter einer Spekulatius-Baconkruste mit Rosmarinkartoffeln, Bohnen und PflaumenjusPreis: 8,90 EURAllergene: a1,g,i,2,3 Telefonische Bestellung unter: 0341 / 870 99 88 0 Änderungen vorbehalten! Öffnungszeiten: Mo-Fr 11-14 UhrBei Anfragen zum Fremdcatering wenden Sie sich gern an Christian Rau