Kantine Kochkessel Speiseplan Kochkessel | KW 51 | 15.12.2025 - 19.12.2025 Montag | 15.12.2025 Fleisch:Hühnerfrikassee mit Gemüse und ReisBeilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene: (g,i)Fisch:Gedünstetes Barschfilet mit Senfsauce, buntem Gemüse und StampfkartoffelnBeilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene: (d,g,i,j)Vegetarisch:Rührei mit Rahmspinat und SalzkartoffelnBeilage: RohkostsalatPreis: 6,50 EURAllergene: (c,g,i)Highlight des Tages: Veganes SpitzkohlcurryPreis:5,50 EURAllergene: (i) Dienstag | 16.12.2025 Fleisch:Schweinerückensteak "au four" mit glasierten Erbsen und PommesBeilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene: (a1,g,i)Fisch:Knusperfischfilet mit Paprikasauce, Erbsen und EblyBeilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene: (a1,c,d,i,g)Vegetarisch: Sheperds Pie mit vegetarischem HackBeilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene: (g,i)Highlight des Tages:Kaiserschmarrn mit PflaumenkompottPreis: 6,20 EURAllergene: (a1,c,g) Mittwoch | 17.12.2025 Fleisch:Hähnchenbrust im Ei-Parmesanmantel mit Pasta und TomatensauceBeilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene: (a1,c,g,i,7)Fisch:Fischstäbchen mit Kräutersauce, glacierten Karotten und KartoffelpüreeBeilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene: (a1,c,d,i)Vegetarisch:Gemüseköttbullar mit Tomatensauce, Pfannengemüse und ReisBeilage: RohkostsalatPreis: 6,20 EURAllergene: (c,i)Highlight:Kartoffeln mit Quark und ButterPreis: 5,50 EURAllergene: (g,i) Donnerstag | 18.12.2025 Fleisch:Rinderbulette mit Bohnengemüse und KrokettenBeilage: RohkostsalatPreis: 8,90 EURAllergene: (a1,c,g,i,k)Fisch:Seelachsfilet unter einer Kräuterkruste mit Kräutersauce, Mischgemüse und SalzkartoffelnBeilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene: (a1,d,g,i)Vegetarisch:Bunter Nudel-Gemüseauflauf mit Mozzarella überbackenBeilage: RohkostsalatPreis: 6,20 EURAllergene: (a1,c,g,i,j,f,k,m)Highlight:Flammkuchen Belegt mit Schmand, Schinkenwürfel und Lauchzwiebel Preis: 7,50 EURAllergene: (a1,g,i,1,2,3) Freitag | 19.12.2025 Fleisch:Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und KartoffelnBeilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene: (i)Fisch:Ragout von Edelfischen mit glacierten Erbsen und KartoffelpüreeBeilage: RohkostsalatPreis: 8,90 EURAllergene: (d,g,i)Vegetarisch:Wrap gefüllt mit Falafelbällchen, Grillgemüse und Fetacreme Beilage: RohkostsalatPreis: 7,50 EURAllergene:(a1,g,i ) Highlight:Kartoffelsuppe mit BockwurstPreis: 6,50 EURAllergene: (a1,g,i,j,k,2,3,7) Klassiker der Woche Nudeln mit Tomatensauce, gebratenen Wurstwürfeln und geriebenem KäsePreis: 6,20 EURAllergene: a1,c,g,i,1,2,3,7 Highlight der Woche KW 51 Eintopf & Deftiges:Handbrot gefüllt mit Schinken, Champignons und Käse serviert mit SauerrahmPreis: 6,50 EURAllergene: (a1,g,i,2,3,7)Herzhafter Nussbraten mit vegetarischer Bratensauce, Rotkohl und KlößenPreis: 7,50 EURAllergene: (h,i,l,2,3) Telefonische Bestellung unter: 0341 / 870 99 88 0 Änderungen vorbehalten! Öffnungszeiten: Mo-Fr 11-14 UhrBei Anfragen zum Fremdcatering wenden Sie sich gern an Christian Rau