johanniter.de
12.04.2024 | Johanniter-Krankenhaus Duisburg-Rheinhausen

Küchenteam erfüllt Mitarbeiterwünsche

Ein Gruß aus der Küche.
(v.links) Pastorin Uta Bülbring erfreut sich der schmackhaften Sonderaktion zum Mittagstisch im Johanniter. Stellvertretend für das ganze Küchenteam: Benjamin Spatkowski und Mersima Huskic.

Mehr Frische, mehr Regionalität, mehr Nährwert. Benjamin Spatkowski hat seit einem halben Jahr den Hut als Küchenchef im Johanniter-Krankenhaus Rheinhausen auf. Das insgesamt 22-köpfige Küchen- und Cafeteriateam kocht täglich hunderte Gerichte für Patienten, Besucher, Mitarbeitende und Bewohner des Krankenhauses und des Zentrums für Pflege und Wohnen. Dazu kommen Sondergerichte, frisch gebackene Kuchen und für den Start in den Tag, abwechslungsreiche Frühstücksangebote.

Als Sonderaktion hat sich der Küchenchef die Leibgerichte der Mitarbeitenden auf den Plan gerufen. Nach einer Abfrage in der Belegschaft „was ist Eurer Lieblingsgericht“, kamen über 60 Einsendungen und Wunschvorschläge ins Küchenbüro geflattert. Eine positive Resonanz, die in den kommenden Tagen mit den verschiedensten Wunschgerichten durch das engagierte Küchen- und Cafeteriateam belohnt wird. Ganz oben in der Wunschliste stehen immer noch gutbürgerlicher Gerichte, gefolgt von mediteranen und auch veganen Speisen. 

Guten Appetit!